讚Chilam靚仔 古天樂否認同郭采潔拍拖
2017年10月20日15:14
Chilam、古仔合演新片《常在你左右》。

【星島日報報道】古天樂、張智霖 、 雨僑、關寶慧等昨晚出席電影《陰陽路》系列20周年作品《常在你左右》首映禮,古仔謂為最深感受是監製南燕縱使身體不好,但依然在片場陪伴他們。 至於跟張智霖(Chilam)及蔡卓妍(阿Sa)再合作,古仔笑道:「Chilam更加靚仔,阿Sa就更加阿Sa。」

古仔又表示拍《陰陽路》系列時仍是無線藝人,故此系列電影令他有深刻回憶, 他說:「南燕好想再拍一次《陰陽路》,想了多年,終於等身體好了,可以再一次任監製。」古仔表示拍《陰陽路》系列很困難,又要令觀眾驚嚇又要帶來歡笑,帶女朋友睇可增進感情。問到他會否帶緋聞女友郭采潔睇戲? 他例牌說:「不是事實,不回應。」問是否拍拖及有否聯絡時?他再度這樣回應。談到首度扮演陰險的士司機,問Chilam可會擔心抽離不到?他說:「真的不困難,這個是我的好處,拍戲很易抽離。」

首度飾演女鬼的雨僑上演瞓棺材及跳樓等戲份,令她驚恐不已。另外眾演員揀選一件驚嚇事作挑戰,雨僑打算稍後勇闖西貢結界,其男友羅力威想同行, 她說:「他想一起去,說想看看,但始終是工作,沒理由一家大細去,很不專業呢。」

關寶慧近日正籌備執導電影,打算以描述女人四十為題,探討男女關係。問會否找小鮮肉做男主角?她道:「我喜歡麻甩佬,50歲以上。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽