女星陳屍酒店草坪 死前曾進「郭靖」房
2017年10月20日03:00
任嬌曾參演多部電影,但一直沒能走紅。

【星島日報報道】內地女影星任嬌,本月十五日凌晨被發現全身赤裸陳屍在江蘇蘇州一家酒店樓下草坪,相信是從酒店高處墮下致死。有網友透露,任嬌前一晚進入當紅男星楊旭文的房間,當時房間內還有楊旭文的「老闆」。楊旭文在新版《射鵰英雄傳》中扮演郭靖,已被當地警方要求協助調查,至昨日已超過四十八小時。

二十八歲的任嬌,畢業於北京電影學院,曾師從內地著名喜劇演員趙本山,一三年參加深圳舉行的洲際小組選舉獲得亞軍,出演過《鍾馗伏魔》、《奔跑吧!兄弟》等電影。她樣貌和本港影視女星Angelababy酷似,也被人稱「小Angelababy」,不過一直沒能在影視界走紅。

中新網透露,本月十五日凌晨,任嬌被發現倒斃在蘇州晉合豪生公寓酒店樓下的草坪,救護車趕到現場時已證實死亡。有傳死因可能和毒品有關,但為何全裸,整件事疑雲重重。

不過,有自稱任嬌朋友的網友隨即在互聯網透露,任嬌並沒有住在這家酒店。據酒店的監視錄影顯示,任嬌屍體被發現前一晚,她與當紅男星楊旭文在一起,最後身影是兩人有說有笑的拿着東西回楊旭文在酒店的房間。

該名網友還透露,當時在楊旭文房間里還有一名男子,是楊所屬經理人公司的「老闆」。事發後楊旭文被「請」去了公安局,到昨日還沒有任何人和他聯絡上。

二十三歲的楊旭文畢業於中央戲劇學院,進入娛樂圈時間不長,但已參加拍攝近十部電視劇及電影。在新近才播出的新版《射鵰英雄傳》中擔任第一男主角扮演郭靖,成為當紅小生,正受到經理人公司力捧。

據內地媒體調查,任嬌屍體被發現前,並沒有憂鬱症的迹象。她居住在上海,本月十一日在網上請好友介紹髮型師想做新髮型;本月十四日(即事發前一日)還在互聯網透露,當日帶同父母到蘇州旅遊;之前還在網上表示剛接到一個拍攝計畫,要好好珍惜努力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽