【另類女神?】專曬低炒雙下巴 華裔女勁吸四萬 followers
2017年10月20日12:17

大部分人每上將相片分享至社交網絡前,都會千挑細選,或利用各種軟件 P 圖修飾,務求將自己認為最美好的一面展現他人眼前。不過,美國一位華裔女生卻一反主流,一直於個人 instagram 帳戶分享自己低炒露出雙下巴的照片,成功殺出重圍,受到不少網民關注,她希望藉自己的相片提醒大家,接受自己的不完美。

來自美國波士頓的 21 歲華裔女生 Michelle Liu 的 instagram 分享了大量自拍照,雖然背景不一樣,但每一張相中的她都以同一姿態示人,抬起頭,再利用「自拍神器」低炒露出雙下巴,拍下一張又一張「 chinfies 」 ( 意指 chin + selfies,下巴 + 自拍的意思 ) ,就連她的帳戶名稱都叫「 chinventures 」 ( 意指 chin + adventure ,下巴 + 冒險的意思 ) 。

Michelle 表示讀中學時,身邊的同學都對自己的外觀十分著緊,並會 P 圖,務求滿足社會既定的審美觀, Michelle 認為大家都應該接受自己的不完美,於是「以身作則」,拍下一堆「醜態照」。直至 2016 年,當她奧地利維也納讀大學時,更決定開設一個公開的 instagram ,專門分享自己的「 chinfies 」,鼓勵大家做回自己。

現時「 chinventures 」帳號已經有超過 40,000 人追蹤,更有人稱 Michelle 為「偶像」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽