【季度話題作】葛民輝、張震嶽打造WAF 2017秋冬系列
2017年10月19日12:00

WAF 2017秋冬系列

今個秋冬霍WAF以Functional Workwear為主題,WAF跟兩位主腦葛民輝及張震嶽商量後決定以鑽油台作主題,因為鑽油台工作時需要特製制服,並且要求相當高的功能性,所以無論在衣服結構,布料及配件上都需要的特別配製,今季的印花圖案均會配合主題而加入鑽油台的原素,靈感都是在鑽油台上之警告符號中演變出來,顏色方面WAF仍巳黑,白為主,而主力單品會有跣水的多功能pullover jacket,用上不同的功能配件,而前幅有可拆式側包,只要拆開拉鏈就可以變款,而整件褸都配上不同graphic字樣。

MA﹣1款式除了WAF logo外,亦混入了鑽油台上之警告符號及反光物料印花,T恤款亦會用上反光物料印於主題圖案之上,長袖T恤款印上WAF logo 及在手袖位印上括號圖樣,衛衣款除了主題圖案外亦會加了側骨拉鏈方便穿著時加強其功能性,褲款合共有4個款式。

另外,配合功能服主題WAF 同時推出Interlock 功能衛衣褲,設計上加了拉鏈及脾袋detail,最後當然有WAF 日本單寧布牛仔褲,今季特意繡上高密度車花大LOGO於後幅袋位,WAF Vcap 當然不可缺少,印上了今季主題圖案, 同時亦推出新帽款,現時極流行Dad Cap,配上立體WAF logo車花,為配合功能主題的做型WAF亦首推織LOGO 長Belt,可以做出各種Mix and Match配搭。

WAF X DICKIES

WAF X DICKIES CHINO 褲款加了WAF 大logo label ,亦用上了立體剪裁款式及反光物料印花,束腳軍褲款式除印上WAF logo亦加上了織帶原素。

今季團隊主腦人葛民輝、張震嶽及MC HOTDOG再次合體並聯同一眾潮流之士親身示範最新聯乘系列,是次聯乘更邀請到身兼DJ及設計師Roger Flex、紋身師Jade,拍攝最新的造型照,令系列充滿時尚氣息。

double-park

銅鑼灣希慎廣場521號舖

尖沙咀新港中心LG31號舖

旺角朗豪坊L4A-15號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽