奧燒hea爆 庸兵難摘「星」
2017年10月19日03:00

【星島日報報道】阿仙奴上場英超造訪屈福特負1:2,終結了九月起各賽事六勝一和不敗勇勢之餘,又增添了韋碧克及哥斯尼兩名傷兵。今晚歐霸H組造訪主場威力強勁的貝爾格萊德紅星,槍手恐無取勝把握,敲讓球主客和受讓一球「主勝」。

自九月開始,阿仙奴不同戰線七場豪取六勝一和,但上仗英超作客被屈福特反勝2:1,不敗走勢戛然而止,雪上加霜的是前鋒韋碧克及中堅哥斯尼皆在該仗受傷,令傷兵名單增至五人。

隊長兼後衞梅迪薩卡直言:「上場敗仗敲響了警號,我們再次犯上防守不集中的老毛病,導致敗陣而回。大家必須立即重整旗鼓,否則只會愈踢愈差。」

縱使梅迪薩卡出言振奮士氣,但兵工廠今仗戰鬥力仍沒有保證,除了受傷兵問題困擾,陣中其餘人腳亦令人難以信賴。射手拿卡錫迪今季所有賽事作客未嘗士哥,中場奧斯爾英超上陣六場,錄得零入球零助攻,兵工廠名宿基昂亦炮轟該名德國中場的態度:「他的懶散不配穿上兵工廠球衣。」槍手本季不同賽事五場客戰又只得一勝一和三負,今晚恐怕無力全取三分。

貝爾格萊德紅星今季主場出擊無往不利,所有賽事八戰勇奪七勝一和不敗佳績,而且只被攻破大門兩次。該隊進攻可謂遍地開花,陣中有十四位球員在不同戰線取得士哥,今晚一眾主力,包括射手列治蒙特保亞耶及中場尼曼查拿當積等悉數可以披甲之下,在地頭有力坐和望贏,讓球主客和受讓一球「主勝」穩開,進取的球迷亦可補一注和。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽