一款普通化妝水 秀出多種新花樣
2017年10月18日09:25
0
0

bnt新聞訊 基礎護膚的第一步便是塗抹擁有清涼使用感的化妝水。化妝水雖然看似很平凡,但卻是一種可實實在在發揮大作用的產品。若能將其靈用妙用,即可與具有強大保濕功能的補水面霜相媲美。

化妝水的靈活用法

0
0

清爽型化妝水可呈現不粘稠的護膚效果。但是如果把化妝水直接塗抹在臉上,卻不能發揮其更大的作用。而將適量的化妝水倒在化妝棉上,再用化妝棉沿著肌膚紋理擦拭,不僅可以為肌膚補充營養,同時也有去除角質的神奇功效。若用冷藏過的化妝水擦拭肌膚,會有更不錯的鎮靜效果。

1. 去除角質

0
0

洗面奶洗臉可以初步清潔臉上的汙垢,但是局部細小的角質卻很難清理干淨,洗臉之後,可用化妝水將剩餘的角質去除。如果想要更好保濕效果,可以選擇含有50%以上的純淨水,並且富含玫瑰花、竹子、仙人掌等成分的化妝水,去除角質的同時還可以進行保濕護理。

2. 化妝水洗臉

0
0

化妝水洗臉法曾一度在SNS上掀起熱議的風潮。清水洗掉洗面奶是洗臉的最後階段,在這一階段,用稀釋後化妝水代替清水洗臉,可有效預防肌膚問題。選擇化妝水時,推薦選用清透爽膚型的產品,水和化妝水的混合比例為1:9。

3. 秒變噴霧

0
0

化妝水和臉部精油的混合又可以帶來什麼樣的奇妙效果呢?將水劑型化妝水和精油以10:1的比例混合在一起,放入噴霧瓶中攪拌,便可製作成一瓶小小的噴霧。基礎護膚的開始和收尾都可以使用噴霧進行保養。無需用手塗抹,只要簡單噴灑即可完成。

4. 局部面膜

0
0

清晨的時間本就緊迫,再加上化妝時不易上妝更為苦惱,這時可以活用化妝水來解決不上妝的小煩惱。化妝水充分浸濕化妝棉後立刻秒變局部面膜,可貼在常常起角質或干燥的肌膚部位上。即使清早不用使用繁瑣的面膜也可以達到不錯的補水效果,並且能夠防止化妝品與肌膚不親和的現象發生。

Editor’s pick

0
0

01. 一妝獨秀沐繽美美迪思特(Mulbit 美 Medist):含有水果、維他命等天然成分和功能性原料,可以為疲勞肌膚供給充分的營養。該產品不含防腐劑,是一款可謂是肌膚營養劑的碳酸噴霧。可在http://firstut.cn/購得。

02. 倩碧明肌淨透水2號(CLINIQUE Clarrifying lotion twice a day exfoliator 2):該產品具有管理角質的功能,是一款敏感干燥肌膚也可使用的功能性化妝水。

03. 蘭蔻 Renergie Multi-Lift Redefining Beauty Lotion(LANCOME Renergie Multi-Lift Redefining Beauty Lotion):該產品是一款可打彈力肌膚的化妝水。

04. 蘭芝粉嫩荔枝水(LANEIGE Fresh Calming Toner):該產品是一款可維持肌膚水油平衡且使肌膚水潤舒緩鎮靜的化妝水。

金曉真 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,MUJI 無印良品,CLINIQUE 倩碧,LANCOM 蘭蔻,LANEIGE 蘭芝,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽