金希澈:11年前車禍後遺症仍在,恐難進行回歸活動
2017年10月18日10:27

Super Junior日前公開團體回歸預告照,讓廣大粉絲期待萬分。誰知金希澈卻通過SNS告知大家自己的健康狀態,並表示可能無法參加組合的正常活動,引得粉絲們驚訝不已。

以下為全文:

首先,和成員們說好不在SNS上說意味深長地話,對此感到很抱歉。

知道的人應該知道,本人因為11年前的交通事故無法正常使用左腿。但期間還是很開心地展開活動,就算再怎麼痛也笑著堅持,但是有可能是因為時間過得太久... 我也變得膽小。之前《人生酒馆》中也說過,目前腳踝疼痛的情況逐漸變多。

周圍人有時候會跟我開玩笑說「哎~都過去十年了,早就好了~」、「是不是因為不想跳舞偷懶?」 聽到這種話時,我也只能強顏歡笑裝作無事。剛出道時就開始做綜藝,從某種方面來說,我因為綜藝而過著平順幸福的生活... 我想著要一直為大家帶去笑容,要表現得若無其事才行...

真是... 人就算用「我會沒事」、「會恢復的」這種話對來暗示自己,但身體依舊會跟不上節奏,更有悖於我積極的想法,讓我感到更多的痛苦。結論是,Super Junior將於11月6日回歸,因為是時隔很久的回歸,成員們和粉絲們都很激動... 我也很激動。但是我恐怕不能進行正常的活動了,對等待許久的粉絲們、成員們再次表示抱歉... 實在沒有自信... 一直以來以有這種想法的自己,現在真的是沒臉見成員們和粉絲們。

「那我在綜藝上多努力多宣傳吧!」 如果這個理由可以被大家理解,可以讓大家原諒我的話,我將帶著更加感恩的心微笑著接受康復治療,努力加油。

最後,向讀完我自私的這段文章之後感到不愉快的人們也表示很抱歉。大家都小心不要感冒了,就算再怎麼覺得麻煩也請在坐車時系好安全帶。

謝謝。

金希澈字裡行間都透露出對粉絲和成員的歉意,多次提到有可能無法正常活動,讓粉絲們也跟著揪心不已。然而沒過多久經紀公司就發佈官方聲明。

經紀公司表示:「煩請各位不要過度解析回歸在即,他因舊疾而擔心寫下的內容。他今後也會正常參與SJ的活動。」強調Super Junior11月16日的回歸以及今後的活動不會有任何變動。

「圖:TV DAILY」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽