成二千幾蚊買條頭帶?
2017年10月17日13:00

價值二千幾蚊的運動頭帶,編輯不肯定戴上頭會令你識飛,但可以肯定,這條有Gucci字樣的運動頭帶,戴上後你一定最時尚!

今時今日時裝品牌會推出的產品,不論價格與產品種類都令人嘩然,繼早前Raf Simons推出價值千多元的膠帶後,今次令時裝界震驚的產品是由Gucci推出擁有品牌字樣的運動頭帶,並索價270美元(約港幣2千元)。

Gucci創意總監Alessandro Michele以80年代的運動風為靈感,推出全新的品牌字樣運動頭帶,與最新一季的服裝系列配搭,定價約港幣2千元。可能很多人都會覺得定價高昂,但當大家經歷過Balenciaga售價千多元的cap帽、Off-White的千元腰帶,Gucci運動頭帶的定價也不算非常嚇人吧?畢竟大家要買的並不是產品的品質,而是頭帶上的Gucci字樣。

實在很難相信會有人穿戴這個頭帶去做運動出汗,但如果只是輕鬆到街上走走相信沒有問題。老實講,比這個頭帶定價還要貴的配飾於時裝界真的還有很多,你又有什麼睇法呢?

你可能還對以下內容感興趣

花花男準備好錢未?

銀翼殺手look不用等到2049

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽