寵妻狂魔!陳小春羞問應采兒「為什麼那麼愛我?」
2017年10月17日10:37

50歲的陳小春和34歲的應采兒結婚7年,育有1子Jasper,2人感情至令依然像新婚夫妻般甜蜜。日前,陳小春接受快問快答的環節中,只要一聽到應采兒表情就瞬間轉為溫和,不愧是寵妻代表,而當節目組要求他幫忙想了一個題目問應采兒,沒想到他來個出其不意大放閃,「為什麼那麼愛陳小春?」 甜蜜模樣讓大家都閃瞎了。

From:微博/橘子娛樂

陳小春婚前性格衝動又暴躁,不過婚後為了老婆收斂不少,甚至從不避諱自稱是怕妻族,對老婆疼愛有加的他,曾大方透露愛上老婆的原因,因為對方很愛笑,一見到面就被甜甜的笑給迷倒了。日前,他接受橘子娛樂訪問,在快問快答環節中,談到第一集因為對兒子小小春太兇而被應采兒罵,因為太在意,他連續三次重複「她一邊看一邊罵、她一邊看一邊罵、她一邊看一邊罵。」看來非常在乎老婆的看法。而被問到兒子Jasper最像自己的地方,他則搞笑表示,「眉毛、性格和性別是男生……」

From:微博/穿幫君

明星私房料:#陳小春#被Jasper打,要找老婆應采兒告狀,山雞哥也有怕的一天#爸爸去哪兒5# -- 明星私房料

From:微博/明星私房料

 

 

在訪談過程中,談到家庭環節時,陳小春就和談工作時態度180度大轉變,尤其一聽到應采兒的問題,他的表情就瞬間轉為溫和,對於老婆比較想生兒子,讓原本想生女兒的他,神和語氣間流霸氣溫柔地說「其實兒子OK啊!」他只要老婆大人好,什麼都OK。而節目組也提出一個要求,未來很有可能邀請應采兒接受訪問,所以提前請他也幫忙想了一個題目,原本大家以為他會提出犀利問題來考驗老婆,但沒想到他最後溫柔又羞澀的問道,「為什麼那麼愛陳小春」 ,讓空氣間瞬間都是滿滿粉紅泡泡。

From:微博/娛樂圈少帥

美妝師cora:陳小春 應采兒
陳小春:我廢人一個!全部的工作,賺回來的錢全都交給老婆了,能不廢人嗎?
陳小春:我尾巴一動,應采兒就問我去哪兒,上個洗手間而已,也沒那麼容易。
主持人:遇到家暴怎麼辦?
陳小春:我去幫她!
哈哈哈,陳小春這個妻奴的形象真的是很徹底了[允悲] ​ -- 美妝師cora

From:微博/美妝師cora

From:微博/美妝師cora

From:微博/美妝師cora

陳小春為應采兒改掉大脾氣:只要有她在,我就覺得快樂、幸福、滿足,為她做再多事又何妨。應采兒談「山雞哥」對他的愛,也是滿滿狗糧阿~

From:微博/曹操送and曹操說

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/爆笑無下限

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽