【有片】iPhone 8 Plus經高溫加熱後電池結果出人意料
2017年10月16日15:15

  iPhone 8 Plus最近由於電池充電發脹的問題讓一些消費者對其電池質量感到擔心,甚至害怕它也會爆炸。最近,國外TechRax就用iPhone 8 Plus做了個高溫加熱測試,來看看它到底表現如何,是否會出現危險。測試用華夫餅機對iPhone 8 Plus進行了加熱,手機並沒有爆炸,僅出現了高溫警示。

  在把格仔餅機進行完全預熱之後,TechRax將手機放進去加熱了1分鐘左右。拿出之後發現手機已經出現了高溫警告,很燙手,不過機身並沒有炸裂。放置2-3分鐘之後,手機冷卻下來又可以正常使用了。

  之後他又增加了加熱的時間,將iPhone 8 Plus放在格仔餅機裡大概2-3分鐘,拿出來之後同樣有高溫警告,並且屏幕已經因為加熱而出現了一些色塊,試圖測試拍供能時手機則顯示沒電關機,可能也是電池自我保護措施。充電之後除了花屏有點慘烈,使用還是比較正常的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽