金來沅&申世景&徐智慧確定出演KBS最新水木劇《黑騎士》 演繹跨越200年的愛戀
2017年10月16日12:40

KBS 2TV於16日宣佈,新的水木劇《黑騎士》已經定檔三位主演,分別是金來沅、申世景和徐智慧。

這部劇講的是一個跨越200年的純愛故事,男主角為了守護女主角不惜挑戰危險的命運。 《不善良的女人們》、《赤道的男人》的金仁英作家和韓相佑PD再度攜手,本劇也是作家的第一部奇幻類型作品!

金來沅在劇中飾演的是年輕企業家文秀浩(音),平時對自己很嚴格,也不輕易透露內心,但戀愛起來卻是100%的純情男,有一種略帶笨拙的溫暖魅力。

金來沅將通過這部劇回歸電視劇:「第一次讀劇本時覺得是一部像電影一樣的電視劇。 敘事中能看到導演細膩的表現力和作家扎實的劇情結構,讓我很有信心。 」

申世景飾演旅行社職員鄭海羅(音),工作、家庭、戀情全都陷入混亂僵局,正在經歷人生低谷,但個性還是非常積極開朗。 申世景在劇中一人分飾兩角,另一角色是和鄭海羅完全相反的性格,很讓人期待哦!

申世景說:「能和優秀的前輩、導演合作,感覺很激動。 會努力做出好的作品,今年冬季和大家見面。 」

徐智慧在劇中飾演美麗卻悲情的惡女Sharon。 這是一個充滿神秘感的角色,活了200多年,個性刻薄又利己主義。 雖然外表是年輕女子,說話和舉止卻跟曾祖母沒兩樣,也是充滿了反轉感!

徐智慧說:「讀劇本時就覺得會是一部很有趣的劇。 Sharon雖然和大家同一時代,卻獨自活在另一個世界,我覺得這一點很有魅力。 期待在《黑騎士》中展現我不同以往的面貌。 」

看了演員和角色介紹,是不是開始對《黑騎士》產生期待了呢? 這部劇將在12月開播,接檔《MAD DOG》,看來這個冬天也不愁劇荒啦~

(圖源:HB娛樂,Namoo Actors)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽