【自由奔放】全裸入睡好處多
2017年10月13日11:24

不知道大家有沒有裸睡的習慣,可能有人會感覺沒有衣服在身,沒有安全感,同時又怕朝早起來著涼,其實裸睡有5大好處,你又知道嗎?

好處一:改善失眠

其實裸睡能夠讓神經壓力減低,消除疲勞的同時亦能放鬆肌肉,有助進入深層睡眠,有效改善失眠。

好處二:醫便秘

對於不時有腸胃問題,特別是腹內臟、神經系統緊張的朋友,其實裸睡可改善由壓力緊張引起的疾病,如便秘、腹瀉等。

好處三:促進新陳代謝

由於裸睡讓人能減少束縛感,令皮脂腺和汗腺的分泌更通暢,同時促進血液循環,不時手腳冰涼的人可能偶爾嘗試一下,讓身體更溫暖、舒適。

好處四:護膚

當沒有衣物的隔絕,皮膚於晚間休息的時候就能吸收更多養分,有助排出廢物,令皮膚更新。

好處五:增強性慾

日本大學的原木教授指出男性裸睡會讓睾丸溫度下降,令精子變得更活潑,自然讓性慾增強。而日本泌尿科醫生清水在亦發展當性冷感病人開始裸睡後,男性性生活方面變得更加自信,同時促進兩性間的關係。

你可能還對以下內容感興趣

運動後件衫唔臭仲著多次

老夫老妻無性慾?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽