美國女排白人副攻加盟北汽 曾效力於日本V1聯賽
2017年10月13日15:47
沃帕特

  香港時間10月13日消息,2017-2018賽季中國排球超級聯賽將於28日打響,北京汽車女排球會新賽季首位外援“浮出水面”。上賽季效力於日本東麗女排球會的美國副攻沃帕特在自己的社交網站上公佈本賽季將加盟北汽女排。

  沃帕特今年25歲,身高188cm,司職副攻,曾入選美國女排集訓名單備戰大冠軍杯賽。上賽季,沃帕特曾效力於日本東麗女排球會,幫助球隊獲得日本V1聯賽第六名。

  這位美國隊白人副攻在自己的社交網站上寫道:“我將前往中國!這個賽季加盟北京汽車女排球會,我十分興奮。我現在在前往北京的路上,也將在這裏度過自己的25歲生日。”

  本賽季,名將曾春蕾加盟意甲豪門卡薩爾馬焦雷,開啟自己首個賽季留洋之旅,而北汽女排方面由奧運冠軍劉曉彤領銜征戰。沃帕特加盟後將與喬婷和張宇共同撐起本隊副攻線。

  據悉,上賽季四川女排外援接應魯爾克與四川女排前隊長王晨將一同加盟北汽女排征戰新賽季排超聯賽,不過該消息還有待官方確認。

  (空山鳥語)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽