雷干倫:法拉利方向正確 2018年會更強大
2017年10月13日16:40
雷干倫

  法拉利的亞洲賽季完全可以用“災難性的”來形容。對此,基米-雷干倫認為,躍馬將在2018表現得更強大。

  儘管車隊和塞巴斯蒂安-華迪爾都沒有公開否定2017奪冠的可能性,但隨著在過去三場比賽中糟糕的表現,劉易斯-咸美頓已經將領先的優勢擴大到了59分,在僅剩四站的情況下,法拉利翻盤的希望變得越來越小。

  當被問到紅軍最近的困境時,雷干倫告訴《米蘭體育報》說:“我們當然希望在每一站比賽中都能獲得前兩名。但成功取決於很多事情,(同樣)也包括對手(的表現)。今年,我們顯然走對了方向,整個冬天都幹得不錯。我確信,明年我們將會更加強大。”

  下週就要年滿38歲的芬蘭人已經和華迪爾一起與法拉利續約要征戰下個賽季了。

  在談到德國人時,雷干倫說:“我們擁有良好的關係,那有助於我們應對問題以及一起為了車隊的利益而解決它們。我們幾乎是在他剛加入F1時就認識併成為朋友的。但是,當然,在賽道上,我們(也都)想要擊敗對方。”

  作為一名征戰F1已經15年的老將,芬蘭人說他並沒有為自己最終退役的那天做任何計劃。

  “通常,我甚至都沒有對下一週做過什麼計劃。”他笑著說,“也許以後我會為了好玩而去參加一些公路賽。駕駛和競爭是我仍然還留在F1的唯一原因。”

  雷干倫進一步解釋說:“我仍然有一種感覺,我能贏得分站賽並且能為總冠軍而戰。”

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽