【人物誌】打誰都有錯位的Bug!
2017年10月13日16:31
錯位的Bug
錯位的Bug

  經過一整年的傷病折磨之後,費城76人的本-西蒙斯終於開啟了他的NBA職業生涯。在前兩場季前賽中,他已經顯現出了自己非凡的才華,同時也暴露了一些在比賽中的差距。對於這個遲到的新秀,我們可以預期些什麼呢?

  “我的老天爺啊,我不想在未來的15年裡面對他了。關於這個孩子真是聊多少都不夠。他轉移球很出色,簡直眼觀六路,耳聽八方。現在也就是他的投籃還差點意思,我們必須把他控制在三分線之外。誒,他真是天賦滿滿。”,灰熊隊的教練大衛-菲茲代爾說道。

  在費城76人隊的第一場季前賽里,他們面對孟菲斯灰熊隊的比賽還沒有打上10秒鍾,球館里就滿是歡呼聲。馬克爾-富斯(Markelle Fultz)突破未果,回身傳球,他身後的一個大漢就身披25號球衣緊隨其後,用左手挑籃成功。“本~~~西蒙斯斯斯斯!!!”,現場DJ用這樣別緻的方式宣告了最後一個登台亮相的球員為球隊打進了季前賽的第一分。

  15個月前,這個澳州人被費城76人隊用狀元簽選中,但時至今日費城球迷才得以首次在NBA級別的比賽中看到他的表現,不僅僅在夏季聯賽中。他們現在終於實實在在地得到了這個球員,一個天賦溢出的球員,一個無比閃耀的球員。

  閱讀本文完整內容,關注新浪NBA微信公眾號

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽