【觀點】古天奴已非利物浦必需品 套現換錢更佳
2017年10月13日15:30
古天奴一直沒有離開巴塞的視線

  利物浦核心古天奴從夏季轉會期就和巴塞傳出各種緋聞,巴塞多次報價求購未果後,巴西人也只能無奈留隊。但在古天奴因背傷缺席賽季初的比賽時,利物浦反而在沙拿、文尼等人的帶領下打出了不錯的成績,這無疑讓古天奴對利物浦的重要性大減價扣。如今更是有前利物浦球員站出來稱:利物浦與其強留古天奴,還不如賣掉換錢。

  這名前利物浦球員就是蘇格蘭人查理-亞當,他在接受採訪時談到巴塞準備1月繼續求購古天奴的傳聞:「當你的陣中擁有古天奴這樣全世界最好的球員時,這種事就會發生。現如今唯一的問題,就是看利物浦的老闆們還能把現在這種強勢態度保持多久――他們能承擔得起1月強留古天奴帶來的損失嗎?」

  「我認為如果利物浦根本連接近贏得英超冠軍的機會都沒有,還不如放古天奴離開。他們正在討論的資金可是1.2億英鎊――這可是足以用來重建的錢!這筆錢能讓他們買下4個後衛和1個門將,也許這正是他們需要的。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽