自然就是美!楊千嬅穿休閑裝錄節目顯現最真實狀態
2017年10月13日11:27

新浪娛樂訊 近日楊千嬅一身休閒裝錄製《生活相對論》,女神不僅上得了舞台,也下得了廚房,煮麵做飯樣樣精通,不禁讓人拍手稱讚。

雖然本次的生活體驗只有兩天,但楊千嬅的準備工作卻一點也不含糊。任何需要用到的東西都妥妥收納在她的行李箱中,甚至連吃飯用的桌布她都選擇自帶,吃飯前從行李箱中掏出自己的專屬燒水壺燒水燙碗也著實讓人“吃了一鯨”!

  楊千嬅對於自己的用食嚴格把控,早餐不吃甜食,飯後一杯咖啡,喝咖啡的杯子也是自帶進組,如此“潔癖”的生活習慣讓觀眾直呼超出想像。然而再理想的飲食計劃,到了三個毫無做飯經驗的人面前,都成為炮灰。做飯困難,三人每天都只靠泡麵相伴,反差十足。煮麵過程中,李菲兒習慣性的用自己的筷子撈火腿,這可讓潔癖患者楊千嬅瞬間“炸毛”,在整個吃飯過程中都對唯一的肉類避而遠之。

  一天都沒吃好飯的楊千嬅,在第二天毅然決定扛起做飯的大旗,新買鍋碗瓢盆,決心打做出一頓饕餮盛宴。然而飯還沒上桌,做飯之前,餐廳衛生成為了楊千嬅首要攻克的難題。先是用紙巾反复擦拭冰箱,接著又一直擦拭刀具。當整個環境被打掃的一塵不染時,楊千嬅才鬆了一口氣,開始全身心準備大餐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽