陳冠希曬娃停不下來,Alaia抱著青蛙太萌了!
2017年10月13日10:53

  文章來源微信公眾號:閨蜜心事

  最近陳冠希高調復出,全世界商演、參加一些潮牌活動,除此之外就是曬女兒Alaia的萌照。

  自從當上爸爸後,陳冠希一改往日痞痞的形象,變得柔順隨和,每隔幾天就會曬出女兒的照片,當有記者問到這個問題時,他說感覺自己和以前沒有變化,只是有了小孩後看問題不同而已。

陳冠希
陳冠希
酷炫陳冠希
酷炫陳冠希

  10月12日,陳冠希又在個人賬號上曬出女兒的照片,Alaia的兩隻大眼睛炯炯有神,躺在嬰兒床上抱著一隻青蛙玩耍,不安分的小腳丫翹得高高的,網友直呼太可愛了。

Alaia抱青蛙
Alaia抱青蛙

  Alaia的眼睛和鼻子像媽媽秦舒培,臉型和嘴巴像陳冠希,但如果只看眼睛的話,整體長得像秦舒培,孩子長得像誰主要看眼睛。

可愛Alaia
可愛Alaia
Alaia咬皮球
Alaia咬皮球
大眼睛Alaia
大眼睛Alaia

  陳冠希和秦舒培還沒有結婚,陳冠希很反感這一話題,說結婚還要開Party,其實結婚就是一張證的事,不用非要置辦酒席。當然,每個人都有自己想法,只要兩人過的開心比什麼都重要。

秦舒培
秦舒培
陳冠希與秦舒培
陳冠希與秦舒培

  前幾天陳冠希37歲生日,一家三口到日本慶生,感覺陳冠希和以前溫和多了,現在還經常上網和粉絲互動,這或許就是愛的力量吧!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽