【道德測試】為換 iPhone 8 內地女主播陪睡三天?
2017年10月13日18:13

每年 iPhone 推出新款手機,都會引起內地消費者爭相搶購,由於價值不菲,部份人會一時想歪,透過不道德交易換取新款電話。最近內地一名網民「大兵」相約一名內地女主播見面,這位名叫「豆豆」女主播聲稱誰給她一部 iPhone 8 ,她便會陪對方三天。

兩人初次見面時,身穿性感貼身短裙的「豆豆」已經顯得非常熱情,當「大兵」提議到酒店休息時,「豆豆」也沒有拒絕,交談中「豆豆」暗示自己有男朋友,不過對方不肯送她 iPhone 8 ,於是決定用自己的方法換取 iPhone 8 。其後她洗澡過後又再主動色誘「大兵」。

突然三名預先安排的男子闖進房間,「豆豆」顯得相當驚恐,一度想逃離現場但失敗,「大兵」表示自己要從對方身上摘取的一個腎才會給 iPhone 8 ,「豆豆」登時手足無措,哭著求對方放過自己。

故事的結局當然是「大兵」等人表明自己的身份,只是為了警剔一些無知少女不要鑽牛角尖,以不道德交易換取利益,行為不但噁心,同時亦非常危險。雖然有不少網民都質疑影片的真偽性,不過背後帶出的訊息始終值得警剔。

網民留言:

「有人話成條片都係戲,條女都係演員。」

「有 X 病?為咗一部 iphone8 就要犧牲色相?」

「依家 d 人諗野太單純」

「唔知咁玩完有無比部機佢呢」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽