全球第七宗 iPhone 8 電池膨脹問題!正進行全面調查?
2017年10月13日09:00

大家還記得去年三星 Galaxy Note 7 的爆炸回收事件嗎?事隔一年,想不到蘋果全新的 iPhone 8 似乎也遇到一點點相似的問題。

早前就有報導過 iPhone 8 無故出現電池膨脹的情況,現在事情已經擴展至全球。繼台灣、日本和香港出現問題後,加拿大、希臘,以及中國亦有用戶出現同樣的情況。

據了解,雖然現時出現問題的 iPhone 8 / 8 Plus 都沒有出現燃燒的情況,不過電池都出現無故膨脹問題,而且明顯問題源自手機的電池。早前曾有報告發現,iPhone 8 / 8 Plus 部分的電池來自 Note 7 的問題電池廠商 SDI,有陰謀論網民就笑指是三星將問題帶給蘋果。

現時蘋果方面已著手進行全面的調查,到底最終結果如何?又會否像 Note 7 一樣需要回收呢?

原文連結:

全球第七宗 iPhone 8 電池膨脹問題!正進行全面調查?

相關文章:

Instagram 宣佈應用日活躍人數超5億大關

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽