盧根並不是狼叔真名?狼人不為人知的秘密
2017年10月13日18:45

狼人作為漫威人氣最高的超級英雄之一,一直深受全世界粉絲的喜愛。雖然他的螢幕之旅已經在今年走完了,但可能是漫威覺得讓他就這麼死了確實有點殘忍,所以在不久前複活了他!

而作為漫威最老牌的招牌英雄之一,在狼人漫長的漫畫曆史中其實有著許多不為人知的秘密,哪怕你是他最忠實的粉絲,其中一些秘密也一定有你不知道的!今天,就讓我們走進狼人十大不為人知的秘密吧!

狼人曾一度使用人造鋼爪

在《狼人之死》之前較早一段時間內,狼人由於自愈因子消失,失去了快速自愈的能力,因此狼人不能使用雙臂的利爪,於是他裝上了一副可自由伸縮剛抓的護臂作為替代,繼續戰鬥。

盧根是狼人殺父仇人的名字

許多年來,狼人一直以盧根之名示人,但是這並不是狼人的真名。狼人本名詹姆斯・豪利特,並且他不是美國人,而是加拿大人。在狼人小時候,他的父親約翰・豪利特被醉酒的盧根・托馬斯殺死,狼人悲憤之下覺醒了變種能力,伸出利爪殺死了盧根,但是他也被他的母親視作怪胎,他因此逃出莊園,後來被人找到,他就以自己殺害父親兇手的名字盧根為自己的名字了。

狼人不能游泳

也許在電影漫畫中我們會覺得狼人無所不能,幾乎沒有弱點,但其實不然。狼人弱點之一,就是他其實不能游泳,準確的說是不能長時間游泳或者潛泳。狼人由於被注入了埃德曼金屬,因此他的真實重量其實接近300磅!差不多280斤。因此狼人在水中很難浮起來更別說游泳了,並且會在水中如果窒息。

狼人的鋼爪會傷害他自己

粉絲們都覺得狼人伸出鋼爪時的樣子酷極了,但是對狼人自己而言,那種感覺並不好受,狼人的鋼爪是在臂骨間,因此每次伸出其實都要在狼人的手背上戳出三個洞才能伸出因此其實每次狼人鋼爪伸出都會非常疼!因此如果沒有自愈因子,狼人早就因為流血過多暈過去了。

迪士尼不準狼人吸煙

在《變種特攻:異能第一戰》中我們看到了狼人叼著一杆雪茄的樣子,但是在之後不論是漫畫還是電影中,狼人都沒有任何吸煙的場景了,而這樣的變化都是因為迪士尼,2009年迪士尼收購漫威後,迪士尼就對漫威下達了禁菸令,禁止在作品中出現香菸,但是由於《變種特攻》版權在福克斯手裡,因此依舊出現了這支不該出現的雪茄。

狼人差點不是休・傑克曼

休・傑克曼如今已經和狼人結下不解之緣,然而其實《變種特攻》狼人最初的演員並不是他,最初的候選者是的多格雷・斯科特 ?,但是由於他要拍攝《碟中諜2》,扮演湯姆・克魯斯的反派對手。而休・傑克曼則是因為之前他出演了大東木的《肮髒的哈利》中的角色,導演稱休・傑克曼有一雙“瘋狂的眼睛”,才選擇了他,從此休・傑克曼成為狼叔,狼人成為經典!

盧根其實是座山

在《變種特攻:狼人外傳》中電影為我們解釋羅根是一個傳說的神,但其實並不是這樣,羅根其實是作者取自加拿大最高的山――洛根山(Logan),但是諷刺的是,狼人在漫畫里的身高只有1米6,這也許是一個美式幽默。

狼人不是變種人

狼人有一個版本的起源中,狼人不是一個變種人,在這個版本中,狼人是一個瘋狂的反派,他通過改造自己的肉體變成一個超級人類,他往自己身體里加入了各種武器,是自己成為一個人間凶器。這也是《變種特攻》最具爭議的故事之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽