《正義聯盟》海王特輯曝光 大海純爺們荷爾蒙爆表
2017年10月13日19:45

《正義聯盟》六名成員中有四人是大家相當熟悉的,而其餘兩名大家就有點陌生了,他們分別是大海純爺們“海王”和半人半機械的鋼骨。而為了使大家熟悉兩名英雄,官方今天曝光了海王角色特輯,給我們介紹了這位霸氣的海中王者。

海王本名亞瑟・庫瑞(Arthur Curry),也被稱為水行俠,是正義聯盟創始人之一。正義聯盟是美國最大漫畫公司之一DC創造的超級英雄聯盟,除海王外成員還有超人、Batman、神奇女俠、閃電俠、鋼骨等。相對於已在重啟的DC電影宇宙中多次登場的超人等角色,海王對普通觀眾來說相對陌生。但事實上海王同樣極具魅力。

今天曝光的特輯就為觀眾詳解海王。海王身世傳奇,是神秘海底王國亞特蘭蒂斯的女王與美國燈塔看守人的孩子。身兼兩大種族血統的海王擁有驚人的能力,不僅在水中和地面都能自由呼吸活動,有遠超常人的超強體能,更能和魚類等海洋生物輕鬆交流,他手中的三叉戟甚至能操控大海。在加入正義聯盟之前,海王經過一系列神話式的傳奇考驗,成功加冕亞特蘭蒂斯之王,成為名副其實的海洋主宰。相比絕大部分超級英雄在陸地和天空活動,海王無疑更加別具一格。在特輯中,海王在深海如魚雷般飛速前進,代替人類完美實現征服海洋的永恒夢想;海王舉起三叉戟劈波斬浪的場景更展現出極致的力量之美,如同神話中的海神波塞冬降臨,令人心潮澎湃。

演繹海王的是肌肉硬漢傑森・莫瑪。現年38歲的他擁有1.93米的身高,濃密鬚髮和壯碩肌肉盡顯“純爺們兒”氣質。此前他最為人熟知的角色是《權力的遊戲》里的“馬王”,極致的雄性之美和野性魅力傾倒全世界觀眾。對於桀驁不馴又有王者氣度的海王來說,傑森・莫瑪無疑是上上之選,而為了更好詮釋角色,傑森・莫瑪更是經曆魔鬼式的訓練,這在特輯中也有展現。特輯中的傑森・莫瑪上身赤裸盡顯爆裂肌肉,大面積的紋身更增添不羈氣質;戰鬥後的一聲長嘯和霸氣甩頭,更是詮釋海王氣質的神來之筆。

《正義聯盟》是DC電影宇宙厚積薄發的重磅力作。經過《超人:鋼鐵之軀》、《Batman大戰超人:正義黎明》、《神奇女俠》等的成功鋪墊, Batman、神奇女俠等形像已經深入人心,單是看這些DC最光芒四射的超級偶像集結組隊,就已值回票價。名導紮克・施耐德再度執導DC電影。他在《Batman大戰超人:正義黎明》中呈現的視聽震撼驚豔世界,也將在《正義聯盟》中發揚光大,繼續以油畫質感、史詩風格打造空前炫酷的超級英雄電影。與此同時,《正義聯盟》還加入不少輕鬆元素,色調風格也更加明快,進一步提升觀賞性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽