【有片】《變種特攻:新變種人》中文預告 氣氛恐怖二丫浴室尖叫
2017年10月13日19:01

  喬什・波恩執導的《變種特:新變種人》今日公佈了電影的首部先導預告片,9月下旬電影才剛剛殺青,這麼快預告就已經放出,讓影迷不用再苦苦等待。

  和之前拯救世界類型的《變種特攻》電影不同,導演喬什・波恩曾透露《變種特攻:新變種人》會是一部恐怖電影,拍攝地也選在了麻州的梅德菲爾德精神病院取景,恐怖氛圍不言而喻。

  預告中也能看出,電影的風格和目前為止包括《狼人》系列在內的所有《變種特攻》風格都大相逕庭,倒是和電視劇《大群》神神叨叨的感覺有點像,這樣的《X戰警》電影可以說不僅對這個系列,對影迷來說也是一個非常大的挑戰。

  權遊的“二丫”麥茜・威廉姆斯在《變種特攻:新變種人》中飾演狼毒,安雅・泰勒-喬伊出演變種人秘客(Magik),二丫還在預告中貢獻了一段恐怖片中的常見段落:浴室尖叫。《變種特攻:新變種人》北美定檔2018年4月13日。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽