春華秋實《桃花源記2》新服一葉知秋今日開啟
2017年10月13日12:38

  金風送爽,華星秋月!好玩不坑錢的免費回合網遊《桃花源記2》深秋新服“一葉知秋”今日12點準時開服,經典開服福利盛典燃情再啟!簽到送神獸、升一級送10元、戰力衝榜大賽,超多精彩好玩內容悉數上線!不僅如此,還有價值2099元新人禮包免費領,寶石禮盒、紫裝神器等海量好禮送不停!桃源收穫季來襲,趕快加入吧!

《桃花源記2》新服開啟
《桃花源記2》新服開啟

  【深秋新服“一葉知秋”今日12點準時開啟】

  《桃花源記2》深秋新服“一葉知秋”將於今日12點準時開服!隨著秋天的到來,天氣逐漸涼爽,我們也迎來了這收穫的季節!新服開啟,無論你是新手小白還是遊戲大神,都將站在同一起跑線爭相競技,眾多開服好禮活動燃情助力,更有特色社交系統結交新夥伴,共闖江湖,快來試試吧!

《桃花源記2》劍門關
《桃花源記2》劍門關

  【秋季桃源稻穀飄香 盛世大唐雙喜臨門】

  隨著新服的開啟,除了簽到送神獸、升一級送10元等眾多經典開服活動外,小夥伴們參與遊戲內的各項玩法同樣可以收穫豐厚獎勵!帝陵探秘、燒腦副本、臥虎藏龍、洛陽花會,超多精彩遊戲內容,不僅好玩有趣,獎勵也十分豐富!紫裝、金票、獸決、寶石,應有盡有,參與即得,趕快來拿吧!

《桃花源記2》洛陽花會
《桃花源記2》洛陽花會
《桃花源記2》帝陵探秘
《桃花源記2》帝陵探秘

  【燒腦副本腦力挑戰 休閑遊戲解壓新招】

  新派回合《桃花源記2》特色玩法帝陵探秘,融合了道家機關玩法,再搭配迷宮式地圖的設定,讓小夥伴們的回合冒險變得更加具有策略性,在燒腦的同時,更勾了起小夥伴們想要對副本進行探秘的心情!此外,遊戲中還設置了妙趣遊樂場這樣的休閑遊戲模塊,讓大家可以放鬆減壓,無憂遊戲!

《桃花源記2》帝陵闖關
《桃花源記2》帝陵闖關

  【經典回合新派冒險 純粹江湖花樣年華】

  繼承了傳統回合製遊戲的經典玩法,加之全新的故事設定以及美輪美奐的遊戲畫面,為小夥伴們打造了一個極具桃源特色的仙境江湖世界,小夥伴們不僅可以在這裏冒險、交友,甚至可以隨心所欲地打造屬於自己的夢幻家園,和誌同道合的夥伴一起生活、遊戲!桃源征途再起,群雄鏖戰一觸即發,趕快加入吧!

《桃花源記2》熱血對戰
《桃花源記2》熱血對戰

  好玩不坑錢的良心網遊《桃花源記2》公測火爆進行中

  官網地址:http://thyj2.game.360.cn/

  官方微博:http://weibo.com/yjhcol

《桃花源記2》官方微信二維碼
《桃花源記2》官方微信二維碼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽