【胃口咁大?】「紅魔」備1.7億鎊搶購哈利仔
2017年10月13日08:58
簡尼如今是英格蘭頭牌

  今夏曼聯在轉會市場上一擲千金鞏固了一整條中軸線,其中愛華頓當家前鋒盧卡古的到來起到了立竿見影的效果,曼聯的火力立刻上了一個檔次。不過根據《太陽報》的報導,曼聯心中還有一個更大的目標,他就是熱刺當家前鋒哈利-簡尼。

  來自西班牙的消息稱皇家馬德里有意對簡尼展開挖角攻勢,他們為了熱刺的當家前鋒準備了1.7億英鎊的轉會費。年僅24歲的簡尼迄今已經兩度加冕英超金靴,日前還佩戴起了英格蘭隊長的臂章,可謂是前途無量,皇馬對簡尼的興趣不由得讓人想起了當年的巴爾,也是在如日中天之際,被皇馬以天價招攬至門下。而《每日郵報》表示,曼聯為了得到簡尼,已經做好了匹配皇馬報價的準備。

  這個賽季以來,簡尼在15場比賽之內攻入了13球――儘管他在開局的三場球中顆粒無收。而他在整個英超生涯中120場84球的數據也足以傲視群雄,簡尼已經成為新一代英格蘭的領軍人物,他也是三獅軍團在2018年世界盃最大的依仗。

  作為英格蘭頭牌巨星,簡尼的加盟勢必對曼聯在英倫三島的人氣有所加成,同時,這樣一名穩定,高效,冷靜,而且還在上升期的中鋒是任何球隊都夢寐以求的,唯一可能潛在的問題就是他和盧卡古的位置重疊問題,如果真的引進了簡尼,他和盧卡古能夠在場上並存嗎?還是說,僅僅到來一年的比利時人,在新人到來之前,面臨失寵的窘境呢?

  (梓泉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽