【狂言】格連不屑其他隊補強:無機會
2017年10月13日06:47
勇士4巨頭

  香港時間10月13日,著名的《GQ》雜誌最新刊登了一篇關於勇士隊大前鋒特雷蒙-格連的報導。當談到今夏NBA的軍備競賽時,格連不屑地表示那些試圖擊敗勇士的球隊都沒戲。

  今年NBA總決賽,勇士以4-1擊敗騎士奪冠。事實上,那是勇士隊在今年季後賽里輸掉了唯一一場比賽。儘管勇士奪冠了,但格連的心裡依然不爽。

  “他們(騎士)一點機會都沒有。我們沒有橫掃他們讓我很生氣。”格連說道。

  今年休賽期,一些球隊對陣容進行了升級,目標直指勇士。比如火箭,他們通過交易得到基斯-保羅。火箭總經理莫雷曾說過勇士並非不可戰勝。這番話顯然激怒了格連。

  “你在說什麼呢?他們真的應該重新考慮他們的整個戰略,因為那些球隊知道他們根本沒有一點機會。”格連說道。

  “當我看到所有人都處於一種驚慌的狀態,你會去想,這些混蛋們,他們知道的。這是最有意思的部分,他們知道他們(面對我們時)沒有任何機會。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽