格連:艾迪列治需要早早拿球
2017年10月13日10:55
格連給艾迪列治建議

  10月13日訊 今年夏天艾迪列治和普波域治進行過一次卓有成效的談話,艾迪列治在那次談話中和普波域治討論了他在球隊的位置、在場上最適合的位置以及他能做些什麼以變得更有價值。

  普波域治認真聽了艾迪列治的想法,而且表示同意。

  “他的擔心都是非常合理的。”普波域治此前接受採訪時說道。“我們必須給他更多的幫助,這樣他就能在進攻端覺得舒服。之前我的工作做得不夠好。”

  新賽季開啟後,普波域治改變了球隊的體系,更多的給艾迪列治喂球,而且給他空間去進攻。季前賽中艾迪列治的表現非常出色,場均得到16分,投籃命中率57.4%。

  “現在我覺得非常舒服,普波域治做了很多調整。”艾迪列治接受採訪時說道。“我認為一切都要歸功於普波域治。我能在很多位置接到球,那真的很有幫助。”

  他已經開始和保羅-加素產生化學反應,兩人的高低位配合打的風生水起。

  “思路一直沒有變。”贊路比利說道。“如果我們看到他處在正確的位置,我們就會給他喂球。他更有能力去影響比賽。”

  最近的幾場比賽中,隊友們都很注意在場上尋找艾迪列治。在前天對陣魔術的比賽中,他首節就砍下11分。

  “他是那種需要早早拿球來尋找球感、找回比賽狀態以及建立信心的球員。”丹尼-格連說道。

  不過當李安納復出之後,艾迪列治可能不會再一開場就頻頻拿球。如何在艾迪列治和李安納之間尋找一個平衡將是普波域治將面對的一個問題。

  “那是普波域治的工作。”格連說道。“老闆付他高薪就是讓他去弄清楚那些事情。我確定他會找到一個所有人都滿意的方案,每個人都打的很開心而且都能找到節奏。”

  (來源:zhibo8)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽