忠誠代言人竟妥協? 抱團能擊敗勇士
2017年10月13日10:08
米拿也承認時代變了

  香港時間10月13日,據《印城之星》報導,NBA名宿列治-米拿此前對超級球隊持反對態度。但近期談到保羅-佐治離開印第安納溜馬,他的態度有所轉變,表示這不過是生意。他明白球員們抱團組超級球隊是擊敗金州勇士的唯一辦法。如今和奪冠相比,忠誠不值錢。

  沒人比米拿更看重忠誠,他將18年的職業生涯都奉獻給了溜馬。此前他也多次強調超級巨星應保持忠誠,即便是效力於小市場球隊。他的名言是:“帝王不該離開自己的王國。”

  但當地時間本週三在談到佐治離開溜馬一事時,米拿的態度卻有所轉變。

  “我目睹了保羅-佐治離開我深愛的溜馬,想要加盟雷霆……好吧,這不過是生意,夥計,”米拿說,“儘管我們都樂於看到球員能對一支球隊從一而終,尤其是超巨們,並帶領各自球隊不斷提升,直至最終成為贏家,但這不過是生意。”

  談到在去年奇雲-杜蘭特簽約勇士,和今夏佐治離開後,球迷都曾有過焚燒其球衣的過激舉動,米拿表示:“我不想再聽到球迷為奇雲-杜蘭特而哭泣了,我明白為何其他球員們都想抱團組超級球隊來和勇士對抗。這是唯一能擊敗勇士的辦法。”

  米拿接著說:“一切都是生意,如今相比奪冠,忠誠已少得多了。媒體也總是在談論‘他奪冠了嗎?’而不是‘他是否為某支球隊真心奉獻了15、16、17或18年?’”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽