《峨眉傳奇》24回歸祖地 峨眉女俠曾曉婷領銜出戰
2017年10月13日11:54
10月15日,《峨眉傳奇》將在發源地四川峨眉山再燃烽火
10月15日,《峨眉傳奇》將在發源地四川峨眉山再燃烽火

  2017年10月15日,中國頂級原創國際搏擊賽事《峨眉傳奇》將在發源地四川峨眉山再燃烽火,立擂中信國安峨眉山體育館,震撼打響雲集全球各路明星戰將的第24站世界級搏擊盛宴。

  《峨眉傳奇》經典賽事65公斤級世界王者賽將在本次賽事產生一個四強,上一場通過後備賽複活的莽星將與白俄羅斯猛將阿提姆?艾文森展開角逐。

  此外峨眉傳奇67公斤級洲際金腰帶在本站將產生最後的得主,麻繩泰拳第一人梁守濤,俄羅斯國家隊隊長迪米泰利,中亞猛將塔戈夫,泰拳王楚猜四人為了象徵榮譽的金腰帶將展開最後的對決。

  70公斤級洲際金腰帶的選拔賽也在本站開啟,未來之星柳雷,拳台小霸王趙小宇,戰神袁兵,伊朗悍將凱萬將發起對金腰帶的衝擊。

  本站比賽中,被視作播求接班人的泰拳“纏抱之王”耀威猜將重磅登場,21歲的耀威猜是新生代泰拳王中的絕對佼佼者,在70公斤這個名將雲集的級別以近乎無敵的表現強勢統治泰國國內TOP-KING等著名賽事,其手下敗將包括“泰國最硬男人”星當、“花招天王”善猜、倫披尼冠軍通猜等威名遠播的泰拳天王級人物。

  2017年,耀威猜強勢加盟《峨眉傳奇》,並以兵不血刃的神勇表現力擒帕斯卡、馬格努斯兩位歐洲悍將,《峨眉傳奇》22泰國站比賽中更是締造了一晚一打二並全部KO對手的格鬥對戰經典。

  《峨眉傳奇》人氣拳王身材顏值雙爆表的新西蘭男神卡洛斯?優波格也將在因傷久別擂台後重返賽場,卡洛斯表示會盡全力以一場高水平的賽事回饋一直喜歡支持他的粉絲。

  《峨眉傳奇》擂台上中國傳統武術代表王延龍,韓飛龍也將雙雙出擊,迎戰國外強敵。被譽為中國最帥拳王的傳統武術實戰派代言人王延龍本次將進行個人的第二場峨眉之戰,太極實戰第一人韓飛龍在上一場以絕對優勢贏得新西蘭猛將泰森?端拿之後將再次對陣俄羅斯勁敵。

  更有峨眉女俠曾曉婷領銜女子戰隊,曾曉婷早年練習散打,後練習泰拳,在站立格鬥方面天賦異稟實力出眾,獲得過散打,泰拳,搏擊多項比賽的冠軍,在《峨眉傳奇》至今沒有敗績。此番將對陣來勢洶洶的西班牙冠軍賽冠軍克勞迪婭。

  各個級別的超級戰,中國區排位賽也將如期進行,更多精彩,敬請期待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽