三巨星險在公牛「團聚」!如今還有能量?
2017年10月13日08:55

季前賽合體的第一場,除了路斯之外,詹韋表現實在令人失望,特別是兩人共計12次失誤,絲毫看不出當年詹韋連線的寫意瀟灑。難道,真是欠電話費了嗎?

  今年夏天,路斯出人意料地以老將底薪加盟騎士,與占士、韋迪組成了豪華的“韋絲絲”陣容。而在近日,路斯接受採訪時曝料,早在2010年,他就曾經幫助公牛招攬占士與韋迪,但後來因為球隊不作為而沒有成功。

  想想實在可惜,如果在2010年公牛能夠將占士和韋迪招來,組成巔峰三巨頭,會發生什麼樣的變化?路斯有了詹韋,也許根本不會重傷,而這三人都是攻防兩端通吃的好手,以當時聯盟情況來看,誰人能敵?

  當然,也就根本不存在後來的熱火三巨頭了。不知萊利看到路斯的訪談,會不會心有餘悸?

  但說起來,這件事如今已經過了7年之久,說起來路斯根本沒有必要再曝這段球隊黑歷史啊!非得走上不相愛就相殺的三俗橋段嗎?

  事實上,這是因為路斯不願為球隊背黑鍋,如此而已。路斯自爆這段歷史,是因為媒體和球迷指責這位當年公牛的“一把手”,認為他當年沒有為球隊挺身而出招攬好手。言下之意,無非是指責路斯害怕詹韋來後他的老大地位不保。

  嬸可以忍,叔不能忍啊!因此――

  路斯說:“我當時已製作了短片,還分別傳給了占士與韋迪,那時候我想要看到球隊引進這兩位球星的意願,但是,我沒看到球隊有絲毫的作為,反而在事後我作為球員遭到人們指責。”

  對路斯的話占士進行了證實,占士表示路斯當時曾聯絡過他,也表達了替公牛招攬之意,路斯告訴他想要贏球,歡迎你們來到芝加哥。看來,路斯的確在這件事情上盡到了力,只是球隊無心而已。

  但世事無常,誰曾想到七年之後,“韋絲絲”竟然在克里夫蘭聚首,如此造化弄人,我只能說三個字:緣分哪!

  不過,相比七年前的巔峰三巨頭,如今的“韋絲絲”還剩下多少能量,實在令人不好猜測。季前賽合體的第一場,除了路斯之外,詹韋表現實在令人失望,特別是兩人共計12次失誤,絲毫看不出當年詹韋連線的寫意瀟灑。難道,真是欠電話費了嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽