【袋鼠之王】被園丁偷睇沖涼 袋鼠展示超強肌肉嚇走對方
2017年10月13日13:36

袋鼠可謂是動物界的拳擊手,打鬥技術十分了得,最近澳洲有位園丁帶同狗狗到山林裡散步,竟意外地目睹一隻袋鼠在河邊洗澡,當牠發現有人「偷看」自己洗澡時,袋鼠立即展示自己渾身肌肉,似乎想嚇走園丁!

這位園丁 Jackson Vincent 日前打算到郊區去探望祖母,順道和狗狗一同在山林中散步,途中目睹一隻袋鼠在河邊洗澡,由於情境十分有趣,連狗狗也駐足遠處觀察,看到這個情況 Jackson 也拿出手機拍下袋鼠洗澡的一幕。

本來袋鼠也沒有理會他們,只是定眼看著 Jackson 和狗狗,不過當他再走近數步時,袋鼠似乎有所警覺,竟從水中站起來,展示自己渾身肌肉,似乎想向 Jackson 宣戰!

Jackson 坦言從未看過這麼強壯的袋鼠,當看到牠站起來時,他們立即退後離開。有網民笑言這個故事教訓大家不要偷看動物洗澡,不然隨時有生命危險!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽