【晴天霹靂】男友與小三遇車禍送院 護士女友:我希望你永遠不要醒來
2017年10月13日11:12

醫護人員的天職當然是救急扶危,但遇上被救的對象是出軌情人,內心難免有番掙扎。最近台灣一名女護士當夜班時,醫院接收了一對遇上車禍受傷的男女,其中陷入昏迷的男傷者竟是自己男友,女傷者則自稱是其女友,令女護士大吃一驚,直言「親愛的,我希望你永遠不要醒來」。

這位於台南某間醫院工作的女護士於 Facebook 專頁「靠北男友」上投稿,指周一 ( 9 日) 當夜班時,交往了三年的男友一如往常向她表示要睡覺了,怎料一小時後。醫院接收到兩名車禍傷者,其中陷入昏迷的男士正是她的男友。醫生詢問同行女生車禍詳情時,對方指二人本來打算到高雄遊玩,途中發生車禍,女護士又留意到他們使用同一款手機殼和戴著一樣的手鍊,女傷者還問道:「請問我男朋友狀況如何?」

女護士形容當時感覺自己「心在滴血」,從未想過第一次為對方打針抽血竟是在這種場合下發生,自己只能眼睜睜看著第三者陪在病床旁等待男朋友醒來。最後她直言「親愛的,我希望你永遠不要醒來,這樣我也永遠不用聽到你的實話」。

不少網民對於女護士的經歷表示同情,有人認為這宗車禍或許是報應,讓她看清楚男友是怎樣的人。

網民留言:

「老天爺太有眼,讓妳看清楚垃圾真面目」

「點滴換成鹽酸啊」

「妳怎不想想老天爺慈悲不想看妳受傷害,他報應來了,看妳會不會好受點」

「這場車禍是他的報應,還好受傷的女生不是妳...」

「應該告訴那女生實情,否則那女生還擔心男朋友有沒有怎麼樣」

「別救了,放棄吧,有簽器捐嗎?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽