男人如果有這四個表現,說明他已經開始在逼你分手了
2017年10月12日17:46

  文章來源微信公眾號:春夏秋冬的她啊

  在愛情裡面的大多數女人都是沒有理智的,她眼中的他一直是最初的那個樣子。可是當男人已經開始慢慢變化的時候,很多女人還是不能夠發現。盲目的深愛著這個男人,最後受傷的只剩下自己。所以有句話說的對“男人是不擅長說分手的,但是他擅長逼你說分手”仔細看看這四條吧!

分手
分手

  1。他的冷漠越來越明顯

  最開始最在一起的時候,他最怕的是你的眼淚,擔心的是你生氣,在意的是你的感受。你有一點不高興,他就會找自己的不對,你有什麼事他比你還著急。隨著時間的推移,他不再在乎你的隻言片語,就算吵架也不會主動來哄你。他開始變得強勢,不再像以前那樣體貼你。你的眼淚也變得廉價,動不動就和你冷戰。

愛情
愛情

  2。你的行為舉止變得礙眼

  不管你是做自己的事情,還是幫他做他的事情,他都會變得不耐煩。你的事情會叫你不要這樣做,他的事情會叫你不要碰,甚至說你只會幫倒忙。出來約會不像以前那樣牽手,沒有那麼親密,走路也會被說慢。總之,看見你他就不舒服開始發惱騷。

  3。找理由拒絕你的約會,聯繫開始減少

  以前那個逃課翹班為了約你出來的男人開始慢慢消失,以前再沒時間也要擠時間,絞盡腦汁也要哄你出來的男人現在卻開始不主動聯繫你。就算是你叫他約會,他開始找理由推脫,不是這裏有事就是那裡有點忙走不開。他對你的聯繫越來越少,你對他的動向越來越模糊了,他在干什麼也不會第一時間向你彙報了。

  4。對你的謊言越來越多了

  分明是去打牌了,卻說在加班。分明才發了工資,卻說同事生日送禮了。沒有他編不出來的謊言,只有你想不到。分分鍾編一個段子就來忽悠你。就算是被識破了,也會找藉口說是怕你擔心才會這樣騙你。肯定沒有下次了,結果下次還是被你發現了。謊言越來越多,他對你越來越不肯說實話。

  一切的一切都是因為他沒有那麼愛你了,甚至開始討厭你,在等你對他說分手!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽