善美泫雅 同樣的性感別樣的風格
2017年10月12日10:13
0
0

bnt新聞訊 季節的轉變總是最先體現在顏色的變化上。那麼在今秋,哪個顏色又會成為最流行色呢?

棕色、藏青色依舊在今秋會十分受歡迎。除此之外,酒紅色與紅色將會受到更多的矚目。酒紅色不僅散發出優雅迷人的氣息,還給人一種華麗的視覺效果。

入秋未久,不少韓國女星已完成了完美的酒紅色與紅色時尚穿搭。若你也想要享受今秋流行趨勢的話,那麼不妨借鑒一下她們的穿搭方法,展現干練迷人的造型吧。

#善美

0
0

將印花與柔和的紫紅色相結合的連衣裙將會成為今秋的熱點單品。善美身穿的這件連衣裙采用了華麗的幾何花紋圖案設計,讓這身穿搭顯得更加優雅。

除此之外,善美還在這件紅酒色的長裙外搭配了褐色夾克,顏色的相得益彰更吸引了人們的眼球。這樣的絕妙的組合使她的柔美顯得更加成熟,襯托出了她的白皙肌膚外,凸顯了她的性感魅力。

#泫雅

0
0

今秋最受矚目的顏色除了酒紅色外,還有大紅色。色彩鮮明的大紅色無論在哪個年代都對女性充滿了誘惑,它能讓女性們顯得格外迷人。此外,彰顯高檔大氣氛圍的酒紅色也將在今年秋天將同樣的特地發揮出來。

在過去,紅色通常被運用在手提包或是搭配品上。但在今秋,更建議將它大鳴大放出來。日前出席某美妝品牌活動的泫雅就身穿了一件鮮豔紅色的連衣裙,展現出了更嬌美、性感的魅力。她此次穿搭的巧妙之處在於搭配了稍顯誇張的飾品,這樣就分散了大紅色連衣裙的張揚,同時又凸顯出了她迷人的活潑感。

#Editor`s Pick

0
0

在選擇酒紅色的穿搭時,顏色的搭配上要選擇適當,才能避免給過度干練的感覺。與其他顏色一起搭配演繹出混搭的效果,才能更加突顯專屬紅酒的魅力。利用相似系列的顏色,既顯干練又時髦。

若覺得紅色連衣裙會給人壓迫感的話,那麼不妨選擇一件顯色度較低的紅色T恤,再在下面搭配一條牛仔褲,這樣不僅能展現出時尚感,還能凸顯出性感的一面。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽