PS4紳士福利遊戲《校園女生殭屍獵人》公佈新預告片 展示遊戲開場部分
2017年10月12日21:37

  Aksys Games今天為殭屍生存遊戲《校園女生殭屍獵人(School Girl Zombie Hunter)》放出了一部新的預告片,讓我們一起來看看吧!

【遊俠網】《校園女生殭屍獵人》開場 預告片

  《校園女生殭屍獵人》是由Tamsoft開發,D3 Publusher發行(日本地區)的一款遊戲。遊戲主打各種紳士福利內容,遊戲看上去像是《禦姐玫瑰》的衍生作品。不過今天的這段預告片卻是有些收斂,並沒有展示出很多福利內容,這多少讓人感到有點意外。

  在《校園女生殭屍獵人》中,你需要控製五位少女在已經被殭屍入侵的學校里為生存而戰。少女們將會使用各種槍械與近戰武器,並且使用“美人計”來對付那些殭屍,比如利用她們的衣物和內褲來吸引敵人進入陷阱。

  《校園女生殭屍獵人》將於11月19日登陸北美地區,平台為PS4獨家。

視頻截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽