NAMCO BANDAI格鬥遊戲《龍珠格鬥Z》角色預告片 介紹反派角色魔人布歐
2017年10月12日21:37

  NAMCO BANDAI今天又為Arc System Works開發的格鬥新作《龍珠格鬥Z(Dragon Ball Fighter Z)》放出了一部角色預告片,這次登場的是粉紅皮膚的強大的敵人魔人布歐,讓我們一起來欣賞下吧!

【遊俠網】《龍珠格鬥Z》角色預告片:魔人布歐

  視頻展示了那頑皮幼稚卻又極具破壞力的魔人布歐,它把不可一世的賽亞人貝吉塔狂揍一頓。布歐那頑皮有趣的性格通過他蹦蹦跳跳的出場、可愛的笑容和詼諧的背景音樂而表現了出來。哦,他還可以用能量光束把孫悟空變成曲奇餅乾,真是有點可怕。

  《龍珠格鬥Z》是6月的時候公佈的。遊戲將會包含3-on-3的戰鬥,採用了2.5D的視覺畫面,非常的華麗酷炫。此外,人造人21號也將作為新角色登場亮相。

  《龍珠格鬥Z》預計將於2018年2月登陸PS4/Xbox One/PC平台。

視頻截圖:

更多相關資訊請關註:龍珠格鬥Z專題

更多相關討論請前往:龍珠格鬥Z論壇

更多相關資訊請關註:龍珠格鬥Z專題

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽