《絕地求生》主播連播48小時,吃雞38次!網友看了心疼
2017年10月12日19:46

最近一些《絕地求生》的主播們為了直播拉人氣,簡直是在拿生命開玩笑啊!近日,鬥魚主播蛇哥承諾不“吃雞”15次不下播,結果連續直播30多個小時仍未下線(Portal)。而今天筆者在某個直播平台看到了又有主播連播了48小時,目前已經吃了37隻雞了!

筆者進直播間的時候主播已經吃了37隻雞了,不停地有人在彈幕上表示,主播你快去睡覺吧,真的,再不起就要猝死了。

再往下看,就發現有網友表示,主播你已經連續直播45小時了,再不睡覺真的要不行了。聽說主播是前天晚上8點半開始直播的,一直要直播到今晚的八點半,真的厲害,不少網友都在彈幕中表示希望主播趕快去睡覺,不過主播也說了這是個挑戰活動,這次直播的所有禮物都會捐給流浪狗做愛心活動,另外48小時之內目標是吃30隻雞,超過一局就會送一個吃雞賬號,所以直播間里人氣還是很高的。

筆者表示這個主播真的穩,最後這一把預判超級準,一眼就看出對面的位置,直接又吃了一次雞!加上這一把已經是38隻雞了!絕對是實力主播呀!筆者表示這個主播很厲害,吃雞不睡覺關注了!哈哈。不過也有不少人在直播間里懷疑主播開外掛,但是看右邊的小窗口,攝像頭對著電腦屏幕的,這如果都能被說外掛真的有點說不過去哦,筆者還是很相信這個主播的實力的!

大家最近有玩絕地求生這個遊戲嗎?你們最多吃過多少次雞呢!不妨跟我們分享一下吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽