神奇女俠最高!十位魅力無限的螢屏女神
2017年10月12日15:00

在歐美電影中有不少女性角色令大批男士神魂顛倒,她們有性感迷人,有的清新可愛,有的潑辣凶殘,但這些角色給予我們的印象絕不比那些威猛的男性角色少,而且能長時間佔據影迷們的腦海深處,今天筆者就說說電影中那些極具魅力的霸氣女人!

黑寡婦

飾演者:斯嘉麗・約翰遜

出自:漫威系列電影

點評:人稱“寡姐”,身材火辣,身手敏捷,是蘇俄的頭號女特工,精通各種武器、各國語言。後來變節投靠“復仇者聯盟”,作為一個不會變老的大齡剩女是有原因的,她接受了政府的改造減緩衰老和提高形成代謝,也就說他和美國隊長一樣都注射了“超級戰士”的血清,不過血清不是同一個地方生產的而已。

愛麗絲

飾演者:米拉・喬沃維奇

出自:Resident Evil系列

點評:Resident Evil這部電影一經出現就掀起喪屍電影的狂潮,其中最讓人影響深刻的就是這個短髮禦姐,這個原是保護傘公司高層艾麗西亞的複製體,同時也是T病毒的適格者,身手出色智力超群,在電影這個系列中,幾乎是一部比一部強,各種炫酷炫技各種超能力,活脫脫的一個末世超人。

羅拉

飾演者:安吉麗娜・祖莉

出自:Tomb Raider系列

點評:無人不知的經典系列主角,這個穿梭與各種凶險的古老建築去探寶的女性,她的身手和那種佈局能力無人能敵,當初我們在遊戲中操控著這個美豔動人的遊戲角色時幾乎很難一命通關但是我們卻樂此不疲,當看到穿著羅拉・克勞福德招牌行頭的安吉麗娜・朱麗時,幾乎無不例外的認同她幾乎就是羅拉的化身,她性感的厚唇和前凸後翹的身材將這個讓無數男性心中的遊戲女神給演活了。

賽琳娜

飾演者:凱特・貝金賽爾

出自:黑夜傳說系列

點評:提到吸血鬼就必須得提到的一個女性角色,再我們的影響中吸血鬼一般都是溫文爾雅,優雅氣派的,而賽琳娜也同樣是這樣的一個人物,飾演者凱特・貝金賽爾也拜託了以往的花瓶角色,在當中將角色的灑脫與各種炫酷到無邊的造型演繹的十分不錯。

崔妮蒂

扮演者:凱莉・安妮・莫斯

出自:黑客帝國系列

點評:電影中為數不多的女性角色,同時也是一個命運悲慘自我救贖的角色,在電影中她總是一臉高冷,帶著墨鏡,似乎要將自己與外界隔斷一般,幾乎除了救世主以外幾乎都是拒之門外,雖然有許多人吐槽《黑客帝國》最大的缺陷就是女性角色太醜,不過筆者卻認為還不錯啊。

蓋爾・加朵

扮演者:戴安娜・普林斯

出自:神奇女俠

點評:神奇女俠的出現打破了以往重男輕女的定律,更是成為了女性超級英雄的代表人物。電影中的蓋爾加多,更是把神奇女俠初入塵世的天真和身為亞馬遜戰士的霸氣融為一體。可以說是2017年最成功的女性人物之一。

黑蛇“新娘”

飾演者:烏瑪・瑟曼

出自:殺死比爾系列

點評:這個“復仇新娘”大家都不會忘記吧?她身穿酷似李小龍穿著的黃色賽車服,手持絕世寶刀,為了那個未完成的婚禮同時也為了那個胎死腹中的嬰兒,最重要還是為了自己走上了復仇的道路,一路上的廝殺與艱苦的學藝將這個女性的潛力與目標體現的淋漓盡致。

伊歐文

飾演者:Miranda Otto

出自:The Lord of the Rings系列

點評:The Lord of the Rings電影系列中的女性角色極少,同樣能讓人記住的也非常局限,不過最能讓人印象深刻的角色,莫不過就是這位不善相夫教子更善上陣殺敵的伊歐文了,尤其在白城戰場上一劍刺死安格瑪巫王的場景就足以證明她不弱於其他男性角色的勇氣,她美麗而高貴同時也有著巾幗梟雄的氣質。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽