《富豪街:勇者鬥惡龍&Final Fantasy30週年》公佈新預告片 FF14人氣NPC敏菲利亞參戰
2017年10月12日21:37

  SE社的“大富翁”遊戲《富豪街:勇者鬥惡龍&Final Fantasy30週年(Itadaki Street: Dragon Quest & Final Fantasy 30th Anniversary)》今天又放出了一部角色預告片,介紹了《Final Fantasy14》中的角色敏菲利亞(Minfilia),讓我們一起來欣賞下吧!?

【遊俠網】《富豪街:勇者鬥惡龍&Final Fantasy30週年》角色預告片:敏菲利亞

  敏菲利亞是《Final Fantasy14》中的著名的NPC角色。她曾經是“拂曉血盟”組織的領袖,她是一位對超自然現象懷有濃厚興趣的女性,外表溫柔體貼,內心堅強果敢,她的使命是尋找救世英雄並助其迎回和平。

  《富豪街:勇者鬥惡龍&Final Fantasy30週年》將於10月19日登陸日本地區的PS4和PS Vita平台。試玩Demo現已開放下載。

視頻截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽