iPhone變iPad?LG和Apple將合作發佈可摺疊手機
2017年10月12日17:35

  據英國《每日郵報》10月11日報導,Apple宣佈正在和LG公司合作研發可彎曲顯示屏技術,用戶可將iPhone展開成iPad,Apple擁有可摺疊手機專利,這一技術將於2020年投入生產。

  

  LG一直致力於提高OLED面板的耐久性和產量,其與兄弟公司成立的團隊為Apple研發可摺疊的OLED屏幕和軟硬印刷電路板,該面板於2020年投入生產。LG已經曝光了兩款可摺疊的設備模型,一款能像書一樣對折起來,另一款能像報紙一樣捲起來。

  LG和Samsung都在開發可彎曲屏幕,Apple選擇與LG合作據稱是基於隱私方面的考慮。Samsung首款可摺疊智能手機“可摺疊穀”(Foldable Valley)可能將於明年上市,其對折可變為記事本大小,展開則為7英吋的平板電腦。(實習編譯:彭昭智 審稿:李宗澤)【環球網科技綜合報導】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽