加入防水功能!Amazon 推出全新閱讀器Kindle Oasis
2017年10月12日16:49

Amazon宣佈推出全新閱讀器Kindle Oasis,加入防水功能成為最大的亮點之一。

與舊款相比,新款Kindle Oasis 支援IPX8防水級別,採用了7.0英吋的墨水屏,機身為鋁製金屬材質,並且取消了去年外掛電池的設計方案,強調了整機一體化做工。據透露,全新閱讀器Kindle Oasis可以在兩米的水裡浸泡長達60分鐘,產品的續航時間也可以達到6週左右。

售價上,新款Kindle Oasis 8GB為248美元,定在10月底發貨。

原文連結:

加入防水功能!Amazon 推出全新閱讀器Kindle Oasis

相關文章:

三星 Galaxy S9 也會分兩個版本推出?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽