亞馬遜推出全新防水Kindle Oasis 兼容有聲讀物
2017年10月12日17:45

  據美國媒體10月11日報導,針對即使書變濕也愛不釋手的狂熱書蟲,亞馬遜推出了新款防水Kindle Oasis閱讀器。Oasis的最新設計讓用戶可以在海灘、游泳池甚至浴缸(但不是在水下)放心的閱讀。Oasis能在2米的淡水中浸泡長達一小時的時間。

  

  相比起售價79.99美元的入門級Kindle閱讀器、售價119.99美元的最暢銷的Paperwhite型號以及售價199.99美元的Voyage高檔型號的閱讀器,一個內存8GB的Oasis售價為249.99美元,32GB的版本售價為279.99美元,而帶有免費蜂窩連接模式功能的內存32GB的版本售價為349.99美元。亞馬遜於11日開始接受Oasis的預訂,並在月底開始發貨。

  最新的Oasis擁有一個7英吋的屏幕以及內置環境光傳感器和鋁製背殼。它取代了一年前的4月推出的6英吋屏幕的Oasis。亞馬遜表示,更大的7英吋的屏幕能多顯示約30%的字數。

  新產品的另一個特點是輕。亞馬遜表示,新產品採用的人體工程學設計的方式就是將重心移動到用戶的手掌上。相對於其他設備,Kindle受歡迎是因為Kindle的閱讀體驗可以媲美紙質書籍。而且Kindle閱讀器的一大優勢是超長的電池續航能力。【環球網科技綜合報導】

  

  除了防水之外,最新的Oasis還有一個吸引人的新功能――併入了亞馬遜旗下有聲讀物。在Kindle上,你可以從375,000個有聲讀物或其他音頻節目的內容庫中選擇,並通過連接耳機、揚聲器或使用無線藍牙揚聲器進行聆聽。(實習編譯:黃文悅 審稿:劉洋)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽