iPhone X為什麼棄Touch ID?
2017年10月12日11:30

  10月12日消息,AppleiPhone X一經亮相就引來行業無數吐槽,特別是那個“劉海造型”以及新加入的“FaceID”識別技術。對此Apple首席設計師Jony Ive近日接受日本雜誌Casa Brutus採訪時,詳細解釋了其中的一些設計思路。

  艾維說,打造iPhone X的時間不少於兩年,期間為了讓Face ID、TrueDepth工作良好,他們做了大量工作,這是有史以來最難開發的一款iPhone。

  對於Touch ID的取消,艾維則表示,被面部識別取代意味著用戶減少了輸入性的操作,其實是方便了。

  最後艾維還透露,iPhone X的誕生是Apple新設計篇章的序幕,未來還有更多的機型遵循和改良這一理念與消費者見面。也是就是說,未來會有更多iPhone手機會有“劉海造型”。

  根據Apple早前宣佈消息,iPhone X將在10月27日開始預購,並在11月3日正式發售。不過分析師預測,Apple有可能直到明年1月份,才能夠向預訂者交付iPhone X手機,普通消費者可能要到明年上半年才能夠方便地購買到iPhone X新手機。

  凱基證券分析師郭明池則表示,報告中指出iPhone X仍處在生產困難之中。即iPhone X的全面銷售高峰將在2018年到來。

(責任編輯:劉嵩 HA005)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽