到底買不買?Apple稱iPhone X萬元售價真心不貴
2017年10月12日10:50

  10月27日,Apple將開啟iPhone X的預訂,而這款手機11月3日正式發貨,你是否做好買的準備了呢?

  具體到iPhone X售價上,64GB版本8588港元,而256GB版本是9888港元,千萬不要覺得高,這還是黃牛不加價的情況下,鑒於目前iPhone X供貨跟不上的大前提下,能原價買到已經算是很不錯的事情。

  iPhone X貴嗎?Apple之前就曾表示,內置了這麼多黑科技的iPhone X,1000美元起的售價真心不貴,當然我們可以換個角度來看iPhone X貴不貴。

  為了鼓勵更多的用戶去購買iPhone X手機,這不國外某網站給出了這樣的算法,1000美元買iPhone X平攤到365天,每天的費用3.14美元,而如果具體到每次點開屏幕,每次費用4美分,而具體到每次觸摸操作上,可能只有0.04美元。

  如果你兩年內不打算換機,這麼平攤下來的費用iPhone X還是能接受的,如果加價就算了,大家覺得呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽