印度力量:與佩雷茲為隊友是奧康的財富
2017年10月12日15:23
奧康與佩雷茲
奧康與佩雷茲

  印度力量車隊的副領隊鮑伯芬利表示,儘管在速度上奧康已經能夠與隊友佩雷茲比肩,但這位年輕車手仍然需要提升在賽道上的比賽技巧,這方面佩雷茲應該成為奧康學習的對象。

  本賽季迄今為止奧康只有一場比賽沒有獲得積分,目前他以65個積分位列車手第八,落後隊友佩雷茲17個積分。芬利讚揚了奧康上一站日本站的迅捷發車,在開賽幾圈,他從發車時的第五一度攀升到第三。不過芬利也提醒奧康,需要向隊友,也是一位F1的老兵佩雷茲學習更多的東西。

  “他的表現越來越好,他也很幸運能夠擁有一位非常非常好的隊友,佩雷茲絕對是一位出色的車手,他的存在讓奧康始終全神貫注,”芬利說道,“他還需要學習一些比賽的技巧,這也是切克(佩雷茲)在他身邊的好處。從速度的角度看,他已經達到了自己的目標,但仍然有亟待提升的細節。”

印度力量車隊奧康
印度力量車隊奧康

  在鈴鹿站的開賽幾圈,奧康超越了紅牛車隊的列卡度,並從退賽的華迪爾那裡又前進了一個位置,但最終輸給了速度更快的紅牛賽車,獲得了第六。

  “這確實充滿了樂趣,”奧康說,“開始幾圈的表現實在太棒了。我的發車非常棒,我一度跑在了列卡度的身前。我們對於落後無所畏,也不擔心在前排的時候會失去什麼,所以這是我們能夠做到的最好的工作。重要的是我們將賽車帶回,我們的工作非常出色,我希望車隊會越來越強大,逐步接近他們。”

印度力量車隊佩雷茲
印度力量車隊佩雷茲

  印度力量已經確保了車隊在積分榜上的第四,他們在鈴鹿的表現依然強勢,奧康獲得第六的同時,佩雷茲獲得了第七。芬利表示,車隊最近的套件升級取得了回報。

  “對我們來說,這是一場教科書般的比賽,我們帶回了應有的成績,”他說,“就我們看來,在新加坡引入的升級,在兩場比賽中被證明是對的。我們在排位賽中的速度位列第四,在正賽中也位列第四,這是在正確的方向上邁出的良好的一步,我們只需要繼續努力即可。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽