力帆眾將走進校園 現場與小球員1V1互動歡樂十足
2017年10月12日16:05
力帆眾將進校園
力帆眾將進校園

  稿件來源:重慶當代力帆球會 公眾號

  今天上午,由當代明誠、雙刃劍體育與重慶當代力帆足球球會聯合主辦的「足球進校園」活動在我市蓮光小學正式拉開帷幕。當代力帆隊員「化身」快樂足球使者,和孩子們一同分享足球的樂趣,愛心企業當代明誠和雙刃劍體育向學校捐贈了50個足球,鼓勵同學們熱愛足球、學習足球。

  初次來到蓮光小學的重慶當代力帆球員們受到了師生們的熱烈歡迎,在小小講解員的帶領下,隊員們參觀了校園,並走進教室與同學們進行了近距離交流。

  面對心中的偶像,小同學們紛紛提問,請教專業的足球知識。

  「鄧小飛哥哥,你為什麼要成為一名守門員呢?」,「費蘭度哥哥,你最喜歡的位置是哪裡呢?」……隊員們回答的有板有眼,小同學也聽得非常認真。

  由於天氣原因,小朋友沒能在操場上跟大哥哥同場競技,但在室內的「單挑」比賽,卻也精彩刺激!

  不少小朋友,在大哥哥們的「照顧」下,射門得分,贏得比賽,開心極了!對孩子們來說,能夠與偶像來一場小小的比賽,絕對受益匪淺。

  除了與球員互動踢球,簽名也是妥妥的!

  活動最後,武漢當代明誠和雙刃劍體育向蓮光小學贈送了50個嶄新的足球,用於學校教學使用。

  未來,當代力帆進校園活動還將繼續進行,球會也希望通過這樣的活動,讓更多孩子瞭解、參與到足球運動中,健康生活,快樂運動!

  為夢想攜手前進,

  用心傾聽每一個聲音,

   我們一直在一起!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽