15+9+5!卡比拿帶「保登」躺著贏
2017年10月12日12:14
卡培拉的進步相當明顯

  香港時間10月12日,NBA季前賽,火箭作客101-89戰勝灰熊。火箭正選中鋒克林特-卡比拿出場27分鐘,9投5中,得到15分、9個籃板、2次助攻和5次封籃。

  卡比拿是火箭隊的內線希望,而且他的成長速度很快。今年夏天,火箭隊得到基斯-保羅,再加上夏登,火箭隊里最受益的可能就是卡比拿了,他將會在比賽中獲得大量的「拆你屋」傳球。

  今年季前賽前2場,卡比拿場均得到17.5分和10個籃板的雙雙,投籃命中率為66.7%。鑒於卡比拿已經進入了合同年,因此外界普遍預計他將會迎來一個爆發的賽季。

  今天這場比賽,卡比拿對位的是全聯盟最全面的中鋒之一小加素,這對卡比拿來說是一個考驗。

  上半場,火箭隊的外線進攻找不到手感,在這種情況下,卡比拿成為了火箭隊最穩定的一個得分點。這個半場,卡比拿6投4中,得到11分,外加7個籃板。通過夏登的助攻,卡比拿多次完成籃下的輕鬆得分。

  此外,卡比拿在防守端的表現也非常出色,灰熊隊今天的內線進攻很猛烈,而卡比拿在上半場就送出了3次封籃。第三節,卡比拿的籃框保護依然很出色,包括蓋掉了邁克-康利的一次突破上籃。

  全場比賽,卡比拿在攻防兩端都展現出了統治力,他9投5中,得到15分、9個籃板、2次助攻和5次封籃,其中籃板和封籃都是全場最高。更令人欣喜的是,卡比拿現在在場上打得越來越自信。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽