預定降班名額?五大聯賽這些球隊至今還沒贏波!
2017年10月12日15:14
水晶宮會降班嗎?
水晶宮會降班嗎?

  五大聯賽中還有7只球隊,他們至今一場也未贏過,最慘的一支球隊,7場全敗,甚至1球未進,如果你經常關注歐洲足球,相信你已經猜到是哪只球隊了。

  馬拉加

  1平6負

  馬拉加是西甲唯一一隻沒有取得勝利的球隊,自然也是西甲墊底,7輪過後進4球,卻失了16球,上個賽季的馬拉加本就不平靜,屢次換帥,一度處於降班邊緣。夏天,馬拉加出售了球隊好幾位核心球員,低價引進的幾位球員效率一般,而教練馬歇爾與球隊主席的矛盾使得球隊處境更加艱難。

  雲達不萊梅

  4平3負

  上個賽季上半程,雲達不萊梅狀態不佳,成績靠後,但依靠後半程11場不敗的強勢發揮,不萊梅最終排名第8。今季,不萊梅還未贏過球,7場比賽4平3負,進3球,丟7球,事實上,他們在防守端的7粒失球放在德甲相當不錯,但進攻不甚理想,格拿比夏季離隊,球隊沒有有效的收購,而球隊核心尤努佐維奇和克魯澤的先後受傷,對球隊實力傷害巨大。

  科隆

  1平6負

  科隆今季表現有多差?1平6負排名德甲墊底,2個入球德甲最少,15個失球德甲最多。與以上兩隻球隊相比,科隆在這個夏天轉會投入大得多,以破隊史轉會身價的1700萬歐元引進前鋒科爾多瓦,但他7場比賽不過貢獻了1次助攻而已,莫德斯特離開,多線作戰,國腳赫克托受傷,進攻沒有章法,防守沒有組織,問題多多。

  維羅納

  3平4負

  在降入意乙一個賽季之後,維羅納得以重返意甲,但顯然,他們升入意甲之後的轉會操作難稱優秀,除了租借的球員外,僅花費135萬歐元簽下蘇庫里尼,目前排名意甲倒數第三,進3球,丟16球就是佐證之一,不過,維羅納前期賽程有些艱難,四場輸波對手分別是拿玻里、費倫天拿、羅馬和拉素,接下來他們有一段輕鬆的賽程。

  熱那亞

  2平5負

  熱那亞今季攻入5球,失11球的數據看上比維羅納好得多,但卻多次被對手險勝,除了1-0輸波這個常見比數外,還曾被祖雲達斯4-2反勝,不好的成績也導致主教練伊雲-尤里奇陷入下台傳聞,但最終,球隊高層還是選擇信任他尤里奇。值得一提的是上個賽季熱那亞就曾4次換帥,主教練壓力不小。

  賓尼雲圖

  7場全負

  兩年之前的這個時候,賓尼雲圖還在踢意丙,但在兩年之內,他們實現了兩連跳,升入意甲,這是球隊歷史首次升入意甲,開始有球迷對賓尼雲圖和拿玻里的坎帕尼亞打比期待不已。但賓尼雲圖顯然對意甲準備不足,球隊為補強球隊引進13名球員,但效果不佳,聯賽7輪2入球意甲最少,18個失球五大聯賽最高。過去幾年賓尼雲圖的故事像是一個美好的童話,但如今卻不得不面對殘酷的現實。

  水晶宮

  7場全負

  今季的水晶宮慘不忍睹,7場比賽全部告負,沒有取得入球,失了17球,-17的淨勝球五大聯賽最低,教練德法烏在執教四場之後就慘遭下台,鶴臣上任也沒能改變這種局面,從數據上就能瞭解到:這隻球隊進攻不行,防守也不行。目前水晶宮球迷最大的期盼就是沙夏復出取得入球並贏得比賽了吧。

  (頭條號 吃飯Bu洗碗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽