【無阿根廷份】巴西教練:世界盃只有兩個最大對手
2017年10月12日15:55
蒂特並不認為阿根廷是奪冠大熱

  據《442》報導,巴西教練在接受採訪時祝賀了阿根廷隊晉級世界盃,同時表示巴西、法國、法國將是俄羅斯世界盃奪冠的熱門。

  當記者問到巴西隊在明年俄羅斯世界盃的前景時,泰迪表示:「巴西隊是世界盃的熱門。通過已經踢完的比賽、我們的水平、表現以及結果來分析,巴西將是世界盃冠軍的爭奪者之一。」

  「當然了,我之前就已經說過,法國也處於非常強大的階段,他們有基利安麥巴比、拿卡錫迪、基沙文等不斷進步的球員。」

  「當然,還有衛冕冠軍德國隊。」

  阿根廷在最後一輪驚險晉級,對此泰迪表示:「阿根廷值得擁有這樣的資格。」

  「不能僅僅憑一場比賽就定義一支球隊的實力,這需要通過一系列的比賽。阿根廷從美斯身上得到了好處,美斯的天賦已經無需多言了。」

  目前巴西在尼馬的帶領下,擁有古天奴、捷西斯等一眾好手,在南美區的世盃外早早就確立了領先優勢。明年的世界盃,這支重獲森巴活力的巴西值得期待。

  德國隊作為上屆世界盃的冠軍,再加上隊中湧現出不少像哥列斯卡、達斯拿這樣的青年才俊,陣容的厚度不容小視。他們更是在世盃外以全勝戰績晉級,瘋狂攻入了43球。

  同樣的,法國隊擁有著普巴、基沙文、基利安麥巴比、簡迪等實力出眾的球員,任何對手都無法輕視這樣的法國隊。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽