今季英超誰創造機會最多?曼聯曼城包攬前三
2017年10月12日16:04
曼城的中場群讓人羨慕

  據《曼徹斯特晚報》報導,截止到目前,今季英超創造機會最多的球員是大衛-施華,米希達恩和迪布尼分列2、3位。

  據悉,愛斯賓奴創造出了23次射門機會,佔曼城全隊的23%。排在第二的是米希達恩,他創造出了19次射門機會。緊隨其後的是曼城的另一位核心迪布尼,他創造出了18次射門機會。另外,大衛-施華還以6次助攻領跑助攻榜,迪布尼和阿古路都是3次助攻並列排在助攻榜的第5位。

  曼城舊將喬伊-巴頓說:「他們有英超最好的球員大衛-施華。他比其他任何人都要好,他的每次一次傳球都是正確的。他傳球的選擇、力度和線路都是最佳,你無法斷下他的球。有了他,曼城成了更好的球隊。如果他們想贏得英超冠軍,那麼他絕對是關鍵人物。」

  曼城希望施華從國家隊歸來後,仍有個很好的狀態,因為他們10月份的比賽任務將很繁重。本月他們還有5場比賽要打,本週末曼城將在主場迎戰史篤城。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽